PLUMCAKE AL COCCO

Il plumcake al cocco è una ricetta di plumcake senza burro, super veloce da preparare, senza lo sbattitore e con pochissimo olio, ingolosito con gocce di cioccolato fondente, che se vorrete potrete anche evitare!

Questo plumcake è super morbido e buonissimo! In un batter baleno avrete un ottimo dolce da colazione o merenda! Vale sicuramente la pena provarlo, è una ricetta che non lascerete facilmente per la sua velocità di preparazione!

Se amate l’abbinamento cocco cioccolato dovete provare questa ricetta! Non ve ne pentirete!

In fondo alla descrizione vi lascerò il link diretto ad altre ricette con cocco, da plumcake a torte, biscotti, porridge al forno! Sono tutte stratosferiche!

Perfetto per la colazione o una gustosa merenda, fidatevi e provatelo!

Fatemi sapere che ne pensate.

Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PROVA ANCHE:

PLUMCAKE AL COCCO
PLUMCAKE AL COCCO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1 plumcake 20x10cm
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

PER IL PLUMCAKE AL COCCO

2 uova
130 g eritritolo (o 100g zucchero)
150 g skyr (0% grassi, o yogurt greco)
1 bustina vanillina
100 g acqua
30 g olio di semi di girasole
220 g farina tipo 1
30 g cocco grattugiato (rapè)
1 bustina lievito in polvere per dolci
40 g gocce di cioccolato fondente

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE IL PLUMCAKE AL COCCO

1 Ciotola
1 Cucchiaio
oppure1 Frusta a mano
1 Bilancia pesa alimenti
1 Stampo da Plumcake 20x10cm

Passaggi

PREPARAZIONE DEL PLUMCAKE AL COCCO

In una ciotola unire uova, eritritolo (o zucchero), vanillina, skyr 0 grassi (o yogurt greco), acqua, olio di semi e mescolare con un cucchiaio o una frusta a mano.

Unire poi farina, cocco rapè e lievito in polvere per dolci setacciato.

Mescolare velocemente eliminando gli eventuali grumi formatisi.

Infine aggiungere le gocce di cioccolato fondente.

Rivestire di carta forno uno stampo da plumcake da 20x10cm e versare il composto appena preparato.

Decorare, a piacere, la superficie del plumcake con cocco rapè e gocce di cioccolato.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 170-180°C per circa 40 minuti in base alla potenza del proprio forno.

Fare sempre la prova dello stecchino per assicurarsi sia cotto.

Lasciar raffreddare prima di trasferire in un piatto da portata e servire!

PLUMCAKE AL COCCO
PLUMCAKE AL COCCO

Morbidissimo e super veloce da fare, la classica ricetta dell’ultimo minuto che non si abbandona mai!

PLUMCAKE AL COCCO

Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!

PLUMCAKE AL COCCO
PLUMCAKE AL COCCO

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PLUMCAKE AL COCCO

Morbidissimo e umido al punto giusto!

Una ricetta velocissima da preparare che vale assolutamente la pena provare!

PLUMCAKE AL COCCO
PLUMCAKE AL COCCO

Cocco e cioccolato è sempre un’accoppiata vincente, ma se vorrete potrete anche omettere le gocce di cioccolato! Io amo questo abbinamento!

PLUMCAKE AL COCCO

PLUMCAKE AL COCCO

COME CONSERVARE IL PLUMCAKE

Si conserva morbido e umido per qualche giorno chiuso in un recipiente ermetico, o ben avvolto in carta alluminio.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.