Il plumcake al cocco è una ricetta di plumcake senza burro, super veloce da preparare, senza lo sbattitore e con pochissimo olio, ingolosito con gocce di cioccolato fondente, che se vorrete potrete anche evitare!
Questo plumcake è super morbido e buonissimo! In un batter baleno avrete un ottimo dolce da colazione o merenda! Vale sicuramente la pena provarlo, è una ricetta che non lascerete facilmente per la sua velocità di preparazione!
Se amate l’abbinamento cocco cioccolato dovete provare questa ricetta! Non ve ne pentirete!
In fondo alla descrizione vi lascerò il link diretto ad altre ricette con cocco, da plumcake a torte, biscotti, porridge al forno! Sono tutte stratosferiche!
Perfetto per la colazione o una gustosa merenda, fidatevi e provatelo!
Fatemi sapere che ne pensate.
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1 plumcake 20x10cm
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER IL PLUMCAKE AL COCCO
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE IL PLUMCAKE AL COCCO
Passaggi
PREPARAZIONE DEL PLUMCAKE AL COCCO
In una ciotola unire uova, eritritolo (o zucchero), vanillina, skyr 0 grassi (o yogurt greco), acqua, olio di semi e mescolare con un cucchiaio o una frusta a mano.
Unire poi farina, cocco rapè e lievito in polvere per dolci setacciato.
Mescolare velocemente eliminando gli eventuali grumi formatisi.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato fondente.
Rivestire di carta forno uno stampo da plumcake da 20x10cm e versare il composto appena preparato.
Decorare, a piacere, la superficie del plumcake con cocco rapè e gocce di cioccolato.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 170-180°C per circa 40 minuti in base alla potenza del proprio forno.
Fare sempre la prova dello stecchino per assicurarsi sia cotto.
Lasciar raffreddare prima di trasferire in un piatto da portata e servire!
Morbidissimo e super veloce da fare, la classica ricetta dell’ultimo minuto che non si abbandona mai!
Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!
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Morbidissimo e umido al punto giusto!
Una ricetta velocissima da preparare che vale assolutamente la pena provare!
Cocco e cioccolato è sempre un’accoppiata vincente, ma se vorrete potrete anche omettere le gocce di cioccolato! Io amo questo abbinamento!
COME CONSERVARE IL PLUMCAKE
Si conserva morbido e umido per qualche giorno chiuso in un recipiente ermetico, o ben avvolto in carta alluminio.
Dosi variate per porzioni
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