MUFFIN ALLA MARMELLATA

I muffin alla marmellata sono semplici e genuini, velocissimi da preparare, vi basterà mescolare tra di loro gli ingredienti con una frusta a mano e l’impasto sarà subito pronto per essere infornato.

Senza burro, senza latte e con pochissimo olio, con marmellata mischiata nell’impasto. Per chi vuole, questi muffin sono anche senza zuccheri aggiunti se si utilizza l’eritritolo, dolcificante naturale che non innalza l’indice glicemico, adatto anche ai diabetici.

Il risultato è soddisfacente al massimo, muffin super morbidi e davvero buonissimi. Perfetti per la colazione, da inzuppare nel vostro cappuccino preferito, ma anche per una gustosa merenda.

Preparate anche voi i miei muffin e fatemi sapere che ne pensate!

Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PROVA ANCHE:

MUFFIN ALLA MARMELLATA
MUFFIN ALLA MARMELLATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5 muffin
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

MUFFIN ALLA MARMELLATA

PER I MUFFIN ALLA MARMELLATA

1 uovo
25 g eritritolo (o zucchero)
1 bustina vanillina
1 pizzico sale fino
25 g acqua
25 g olio di semi di girasole
70 g marmellata di albicocche
85 g farina tipo 1
5 g lievito in polvere per dolci

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE I MUFFIN ALLA MARMELLATA

1 Ciotola
5 Pirottini per muffin in carta

Passaggi

MUFFIN ALLA MARMELLATA

PREPARAZIONE DEI MUFFIN ALLA MARMELLATA

In una ciotola mescolare bene con una frusta a mano l’uovo con l’eritritolo (o lo zucchero), la vanillina, il pizzico di sale fino, la marmellata (io di albicocche), l’acqua e l’olio di semi.

Aggiungere infine la farina e il lievito setacciato e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Versare il composto negli stampi in carta per muffin (a me ne sono usciti 5), altrimenti oleare e infarinare gli stampi antiaderenti.

Infornare in forno preriscaldato a 170°C per circa 25 minuti in base alla potenza del proprio forno.

Fare sempre la prova dello stecchino per assicurarsi siano cotti.

Lasciar raffreddare e servire.

Perfetti sia per la colazione che per la merenda.

Semplici, genuini e velocissimi da preparare!

MUFFIN ALLA MARMELLATA
MUFFIN ALLA MARMELLATA

Super morbidi e buonissimi.

Preparateli e fatemi sapere che ne pensate!

MUFFIN ALLA MARMELLATA
MUFFIN ALLA MARMELLATA

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

MUFFIN ALLA MARMELLATA
MUFFIN ALLA MARMELLATA
MUFFIN ALLA MARMELLATA
MUFFIN ALLA MARMELLATA


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.