La pasta fredda tonno e olive è un primo piatto light, preparato con pomodori secchi e formaggio spalmabile light.
Perfetto per le calde giornate estive, adatto da portare al mare, in montagna, per un gita fuori porta o da gustare a casa; ottima idea anche per un buffet salato.
Velocissimo da preparare e molto facile, il tempo di cuocere la pasta e sarà pronto.
Tenersi in forma non è mai stato così semplice e gustoso.
Preparatelo e fatemi sapere che ne pensate.
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Per la pasta fredda tonno e olive
- 75 gformaggio spalmabile light
- 5pomodori secchi (io in salsa zero olio)
- 65 gtonno in scatola (peso netto, già sgocciolato)
- 210 gfusilli
- q.b.basilico
- 3olive verdi
Cosa occorre per preparare la pasta
- 1 Tritatutto
- 1 Ciotola
- 1 Pentola
Preparazione della pasta tonno e olive
In un tritatutto versare formaggio spalmabile e pomodori secchi e formare una cremina.
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata i fusilli. Scolare al dente e passarli sotto getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.
Versare la pasta nella ciotola con la crema di formaggio e pomodori, aggiungere anche il tonno sgocciolato, il basilico e i pezzetti di olive.
Mescolare bene e porre in frigo fino al momento di servire.
Per non perdervi nessuna ricetta seguitemi anche sulla mia pagina instagram fitamodomio
e sulla pagina facebook FIT A MODO MIO