PASTA FREDDA RUCOLA E SALMONE

La pasta fredda rucola e salmone è un primo piatto light, buonissimo, goloso e sano, ricco di omega 3. Ovviamente prepararlo è un gioco da ragazzi, basterà cuocere la pasta, condirla e sarà pronta per essere gustata!
Per realizzarla ho scelto questo formato super carino, rigatoni a forma di cuore! Appena li ho visti li ho subito comprati!
Se volete sapere come comprare questo formato di pasta, nel caso non lo doveste trovare nei supermercati, contattatemi e vi dirò dove l’ho acquistata io!
Ad ogni modo, a prescindere dal formato, è un primo piatto gustoso e mangiare sano senza rinunciare al gusto non è mai stato così piacevole!
Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PASTA FREDDA RUCOLA E SALMONE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per la pasta fredda rucola e salmone

  • 150 gpasta (io rigacuore )
  • 100 gsalmone affumicato
  • q.b.rucola
  • 1 filoolio extravergine d’oliva

Preparazione della pasta

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente passandola sotto getto di acqua fredda.

  2. Nel frattempo in una ciotola tagliare il salmone a listarelle e la rucola.

  3. PASTA FREDDA RUCOLA E SALMONE

    Unire la pasta al condimento e conservare in frigo fino al momento di servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.