La pasta fredda rucola e salmone è un primo piatto light, buonissimo, goloso e sano, ricco di omega 3. Ovviamente prepararlo è un gioco da ragazzi, basterà cuocere la pasta, condirla e sarà pronta per essere gustata!
Per realizzarla ho scelto questo formato super carino, rigatoni a forma di cuore! Appena li ho visti li ho subito comprati!
Se volete sapere come comprare questo formato di pasta, nel caso non lo doveste trovare nei supermercati, contattatemi e vi dirò dove l’ho acquistata io!
Ad ogni modo, a prescindere dal formato, è un primo piatto gustoso e mangiare sano senza rinunciare al gusto non è mai stato così piacevole!
Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Per la pasta fredda rucola e salmone
- 150 gpasta (io rigacuore )
- 100 gsalmone affumicato
- q.b.rucola
- 1 filoolio extravergine d’oliva
Preparazione della pasta
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente passandola sotto getto di acqua fredda.
Nel frattempo in una ciotola tagliare il salmone a listarelle e la rucola.
Unire la pasta al condimento e conservare in frigo fino al momento di servire.
Per non perdervi nessuna ricetta seguitemi anche sulla mia pagina instagram fitamodomio
e sulla pagina facebook FIT A MODO MIO