Le farfalle cremose alla paprika sono un primo piatto smart, veloce, gustoso, preparate con formaggio spalmabile light e paprika affumicata. Per renderle più golose ho aggiunto anche pancetta e un cucchiaio di parmigiano (o per gli amanti anche pecorino) grattugiato.
Un primo piatto leggero e gustoso allo stesso tempo, perfetto quando si ha pochissimo tempo a disposizione, si prepara infatti mentre cuoce la pasta, in 10 minuti il piatto sarà pronto in tavola!
Provatele anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Per le farfalle cremose alla paprika
- 50 gpancetta affumicata
- 100 gformaggio spalmabile light
- q.b.sale fino
- q.b.paprika affumicata
- q.b.pepe nero
- 280 gfarfalle
Preparazione della pasta
In una padella antiaderente versare la pancetta affumicata e a fuoco medio farla rosolare (senza olio).
Unire poi il formaggio spalmabile, paprika, sale, pepe.
Mescolare bene e spegnere.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare al dente e far saltare con un po’ di acqua di cottura aggiungendo anche il formaggio grattugiato.
Servire con una spolverata di pepe e parika.
Per non perdervi nessuna ricetta seguitemi anche sulla mia pagina instagram fitamodomio
e sulla pagina facebook FIT A MODO MIO