FARFALLE CREMOSE ALLA PAPRIKA

Le farfalle cremose alla paprika sono un primo piatto smart, veloce, gustoso, preparate con formaggio spalmabile light e paprika affumicata. Per renderle più golose ho aggiunto anche pancetta e un cucchiaio di parmigiano (o per gli amanti anche pecorino) grattugiato.
Un primo piatto leggero e gustoso allo stesso tempo, perfetto quando si ha pochissimo tempo a disposizione, si prepara infatti mentre cuoce la pasta, in 10 minuti il piatto sarà pronto in tavola!
Provatele anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

FARFALLE CREMOSE ALLA PAPRIKA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per le farfalle cremose alla paprika

  • 50 gpancetta affumicata
  • 100 gformaggio spalmabile light
  • q.b.sale fino
  • q.b.paprika affumicata
  • q.b.pepe nero
  • 280 gfarfalle

Preparazione della pasta

  1. In una padella antiaderente versare la pancetta affumicata e a fuoco medio farla rosolare (senza olio).

  2. Unire poi il formaggio spalmabile, paprika, sale, pepe.

    Mescolare bene e spegnere.

  3. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare al dente e far saltare con un po’ di acqua di cottura aggiungendo anche il formaggio grattugiato.

  4. Servire con una spolverata di pepe e parika.

  5. FARFALLE CREMOSE ALLA PAPRIKA
  6. FARFALLE CREMOSE ALLA PAPRIKA
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.