Ingredienti:
200 g di fragole
500 ml di panna montata
50 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente
100 g di biscotti secchi
50 g di burro
6 fogli di colla di pesce
25 ml di Ratafià
½ limone
Fiori eduli
Procedimento:
Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Frullate le fragole con lo zucchero e il succo di limone. Incorporate delicatamente la panna al frullato. Strizzate la colla di pesce, fatela sciogliere nel liquore tiepido, quindi mescolate con il composto di fragola. Versate in uno stampo con pellicola da cucina e ponete in frigo per due ore. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro e aggiungete i biscotti tritati. Togliete lo stampo dal frigo e ricopritelo con l’impasto di cioccolato e biscotto. Livellate e ponete di nuovo in frigo per un’ora. Sformate su un vassoio da portata e decorate con i fiori eduli.