SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

009Ingredienti:

200 g di fragole

500 ml di panna montata

50 g di zucchero

100 g di cioccolato fondente

100 g di biscotti secchi

50 g di burro

6 fogli di colla di pesce

25 ml di Ratafià

½ limone

Fiori eduli

Procedimento:

Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Frullate le fragole con lo zucchero e il succo di limone. Incorporate delicatamente la panna al frullato. Strizzate la colla di pesce, fatela sciogliere nel liquore tiepido, quindi  mescolate con il composto di fragola. Versate  in uno stampo con pellicola da cucina e ponete in frigo per due ore.  Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro e aggiungete i biscotti tritati. Togliete lo stampo dal frigo e ricopritelo con l’impasto di cioccolato e biscotto. Livellate e ponete di nuovo in frigo per un’ora. Sformate su un vassoio da portata e decorate con i fiori eduli.

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