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RUSTICO CICCIOLI E BORRAGINE CON GELATINA DI MELAGRANA | FIORI di MALVA

RUSTICO CICCIOLI E BORRAGINE CON GELATINA DI MELAGRANA

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Ingredienti:

100 g di borragine

100 g di farina

50 g di ciccioli

50 g di mozzarella

50 g di parmigiano grattugiato

3 uova

1 vasetto di yogurt bianco

1 cucchiaino di lievito per torte salate

pepe rosa

sale q.b.

4 cucchiai di gelatina di melagrana

Procedimento:

Lavate le foglie di borragine e lessatele in poca acqua, quindi strizzate e tritatele. Tagliate la mozzarella a cubetti. In una ciotola rompete le uova, aggiungete la farina, i due formaggi, la borragine, i ciccioli, lo yogurt e in ultimo il lievito. Amalgamate bene aggiungendo una macinata di pepe e un pizzico di sale.

Rivestite una teglia con la carta forno e versatevi il composto. Livellate e infornate. Servite il rustico tiepido  accompagnato con un cucchiaino di gelatina di melagrana.