POLPETTONE DI VITELLO

033Ingredienti:

400 g di macinato di vitello

4 uova

50 g di parmigiano

150 di pancetta tesa

1 scamorza

2 zucchine

2 carote

prezzemolo

maggiorana

sale q.b.

Procedimento:

Preparate una frittata con due uova. Grattugiate le zucchine e salatele.

In una ciotola preparate l’impasto di carne aggiungendo il parmigiano, due uova e un trito di prezzemolo e maggiorana.

Stendete la carne su un foglio di carta forno, dando la forma di un rettangolo. Distribuite uno strato di zucchine, la frittata, la scamorza a fettine e le carote. Arrotolate con la carta forno stringendo le estremità, per dare forma. Srotolate la carta e rivestite il polpettone con le strisce di pancetta. Arrotolate di nuovo con la carta forno, chiudete a caramella e cuocete in forno a 200° per 40 minuti c.a. Lasciate raffreddare prima di servire.

053-copia