Ingredienti:
400 g di macinato di vitello
4 uova
50 g di parmigiano
150 di pancetta tesa
1 scamorza
2 zucchine
2 carote
prezzemolo
maggiorana
sale q.b.
Procedimento:
Preparate una frittata con due uova. Grattugiate le zucchine e salatele.
In una ciotola preparate l’impasto di carne aggiungendo il parmigiano, due uova e un trito di prezzemolo e maggiorana.
Stendete la carne su un foglio di carta forno, dando la forma di un rettangolo. Distribuite uno strato di zucchine, la frittata, la scamorza a fettine e le carote. Arrotolate con la carta forno stringendo le estremità, per dare forma. Srotolate la carta e rivestite il polpettone con le strisce di pancetta. Arrotolate di nuovo con la carta forno, chiudete a caramella e cuocete in forno a 200° per 40 minuti c.a. Lasciate raffreddare prima di servire.