PIZZA CON LA ZUCCA

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Ingredienti per 2 pizze al piatto:
250 g di farina 00
500 g di zucca
1 mozzarella
olio evo
3 g di lievito di birra
½ cucchiaino di zucchero
1 rametto di rosmarino
pepe bianco e sale q.b.
Procedimento:
In una ciotola preparate un impasto con la farina, un bicchiere di acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito, 2 cucchiai d’olio, ½ cucchiaino di zucchero e ½ di sale. Trasferite su una spianatoia e lavorate per 10 minuti.
Riponete nella ciotola, coprite e lasciate lievitare. Intanto private i pezzi di zucca della buccia e dei filamenti, quindi grattugiatela con una mandolina. Quando la pasta avrà raddoppiato il volume, allargatela in due teglie per pizza. Distribuite la mozzarella a pezzettini e la zucca grattugiata. Condite con un filo d’olio, un pizzico di pepe, sale e aghi di rosmarino. Infornate le pizze coperte con la stagnola (per far cuocere la zucca senza bruciacchiarla), scoprendole gli ultimi 5 minuti.