MINI BAVARESE WAH-WAH

004Ingredienti:

200 g di melone

200 ml di panna montata zuccherata

200 g di yogurt greco

100 g di formaggio spalmabile

50 ml di sciroppo alla menta

1 manciata di foglie di menta

200 ml di acqua

12 g di fogli di colla di pesce

Procedimento:

Mettete a  bagno la colla di pesce in acqua fredda.  Aggiungete lo sciroppo all’acqua e scaldate sul fornello. Fuori dalla fiamma fate sciogliere la colla di pesce strizzata. Rivestite 6 stampini con la pellicola da cucina, mettete sul fondo alcune foglie di menta, e versate in ognuno mezzo centimetro di sciroppo (vi dovrà avanzare metà del liquido preparato). Ponete gli stampini in frigo per la gelificazione. Intanto frullate il melone col formaggio e lo yogurt amalgamando con lo sciroppo rimasto. Infine incorporate delicatamente la panna montata. Tirate fuori dal frigo gli stampini e ripartitevi la mousse di melone. Livellate, coprite con la pellicola e ponete di nuovo in frigo per alcune ore.  Sformate le bavaresi alcuni minuti prima di essere consumate.

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