Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770

Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770
GNOCCHI AL NERO DI SEPPIA | FIORI di MALVA

GNOCCHI AL NERO DI SEPPIA

IMG_0225

 

GNOCCHI AL NERO DÌ SEPPIA

Ingredienti:

300 g di patate

300 g di farina di grano duro

1 uovo

200 g di piselli

1 seppia

nero di seppia

1 porro

olio evo

1 calendula

sale q. b.

Procedimento:

Preparate gli gnocchi con le patate ( lessate con la buccia) la farina, l’uovo, alcune gocce di nero di seppia e un pizzico di sale.

In una padella cuocete in un filo d’olio i piselli con il porro tagliato. Aggiustate di sale e frullate con ½ cubetto di ghiaccio.

Lessate la seppia e tagliatela a listarelle.

Cuocete gli  gnocchi in acqua salata e impiattate con la crema di piselli, la seppia  e  alcuni petali di calendula.