Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770

Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI CON FARINA DI CECI | FIORI di MALVA

FIORI DI ZUCCA PASTELLATI CON FARINA DI CECI

018

Ingredienti:

12 fiori di zucca

6 acciughe sott’olio

200 g di stracciata

4 cucchiai di farina di ceci

2  bicchieri di acqua frizzante

basilico greco

sale

olio di semi per friggere

Procedimento:

Preparate la pastella con l’acqua, la farina e un pizzico di sale. Togliete il pistillo ai fiori, lavateli delicatamente, lasciando il gambo. Sfilacciate la stracciata e mescolatela con le acciughe a pezzettini  e le foglioline di basilico. Riempite con questa farcia i fiori chiudendo l’estremità a caramella. Immergeteli, prendendoli per il gambo, nella pastella e friggeteli in abbondante olio bollente. Servite caldi.

020-copia