Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770
FIOCCHETTI DI PATATE | FIORI di MALVA

FIOCCHETTI DI PATATE

012

Ingredienti:
300 g di patate
300 g di farina di grano duro
200 g di zucca
100 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano
olio evo
prezzemolo
rosmarino
sale q.b.
Procedimento:
In una ciotolina lavorate la ricotta con il formaggio e il prezzemolo tritato finemente. Preparate un impasto con la farina e le patate lessate e schiacciate. Dividete l’impasto ottenuto in tante palline e schiacciatele come delle pizzette. Ponete al centro di ognuna una nocciola di ricotta e chiudete a mo’ di fiocco. Tuffateli in acqua bollente salata e tirateli fuori man mano che riaffiorano. Impiattate i fiocchetti con un purè di zucca e condite con olio caldo al rosmarino.