Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770

Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CON CIME DI RAPE | FIORI di MALVA

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CON CIME DI RAPE

003

Ingredienti:

500 g di filetto di maiale

200 g di cime di rape

200 g di pasta sfoglia

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Olio evo

½ bicchiere di vino bianco

Aceto balsamico

1 foglia di alloro

1 rametto di rosmarino

Sale q.b.

Procedimento:

Rosolate il filetto con due cucchiai d’olio e  le erbe aromatiche. Salate e sfumate con il vino. Cuocete le cime di rape con poca acqua salata. Ripassate in padella con un filo d’olio e una spolverata di peperoncino. Stendete la pasta sfoglia, ricopritela con la verdura e al centro ponete il filetto. Arrotolate chiudendo bene il bordo. Bucherellate e passate in forno per 30 minuti c.a. Lasciate raffreddare prima di tagliarlo. Servite con gocce di aceto balsamico.