FARFALLE CON ZUCCA VIOLINA E PESCE

068

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

250 g di pasta formato farfalle

200 g di zucca

500 g di pesce misto fresco (gamberi, calamaretti e vongole)

100 g di fagioli borlotti lessati

1/2 bicchiere di aceto bianco

olio evo

prezzemolo

peperoncino

spicchio d’aglio

sale q.b.

Procedimento:

Tagliate la zucca a dadini e lessatela nell’acqua addizionata di aceto e sale. Scolate e lasciate raffreddare. In una padella con poca acqua fate aprire le vongole. Sgusciate i gamberi ed eviscerate i calamaretti e saltateli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un peperoncino. Cuocete le farfalle al dente in acqua salata. Aggiungete alla pasta il pesce, la zucca e i fagioli. Completate col prezzemolo tritato e servite.