COUS COUS PESCE E BORRAGINE

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Ingredienti:
200 g di cous cous
200 g di gamberoni
1 sgombro
1 mazzetto di borragine
erba cipollina
pepe verde

olio evo

sale q.b.

Procedimento:
Tostate il cous cous e bagnatelo con acqua bollente (in quantità doppia al suo volume). Lasciate assorbire e sgranate con la forchetta. Sgusciate i gamberoni e lessateli. Pulite lo sgombro, cuocetelo a vapore e spinatelo. Unite al cous cous il pesce tagliato a tocchetti, l’erba cipollina, una macinata di pepe verde, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Dividete il composto in formine rivestite di pellicola da cucina e lasciate riposare. Intanto cuocete la borragine in un dito di acqua salata e frullatela con due cucchiai d’olio. Sformate il cous cous sui piattini da portata (eliminate la pellicola) e servite con la salsa di borragine.