Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770

Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770
COUS COUS CON STRACCETTI DI VITELLO E MELAGRANA | FIORI di MALVA

COUS COUS CON STRACCETTI DI VITELLO E MELAGRANA

017

Ingredienti:

Una tazza di cous cous

una tazza di brodo

200 g di straccetti di vitello

una melagrana

olio evo

maggiorana

alloro

pepe bianco

sale q. b.

Procedimento:

In una ciotola bagnate il cous cous con il brodo tiepido, coprite e lasciate  che il liquido venga assorbito totalmente. Sgranate la melagrana , mettete da parte metà di chicchi e spremete il resto.

In una padella saltate gli straccetti con un filo d’olio, una foglia d’alloro, pepe e sale. Sfumate con il succo di melagrana. Con la forchetta sgranate il cous cous e spadellatelo con gli straccetti per qualche minuto.

Aggiungete fuori dal fuoco la maggiorana e servite con i chicchi di melagrana che avevate messo da parte.