Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770

Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770
COUS COUS CON PESCE E FAVE | FIORI di MALVA

COUS COUS CON PESCE E FAVE

014

Ingredienti:

400 g di cous cous

500 g di seppie fresche

500 g di triglie

200 g di fave sgusciate

2 patate

2 carote

4 pomodorini

foglie d’aglio novello

timo

prezzemolo

olio evo

sale q. b.

Procedimento:

Pulite i pesci e lessate solo le seppie. Preparate il brodo con i quattro ortaggi, aggiungendo alla fine le triglie, l’olio e il sale. Togliete le triglie, spinatele e tenetele da parte. Filtrate il brodo e usatelo per reidratare il cous cous in una ciotola capiente. Sgranate con la forchetta e aggiungete le seppie a listarelle, le triglie sminuzzate, gli ortaggi, le erbe aromatiche e un filo d’olio.