Ingredienti:
200 g di biscotti secchi
100 g di burro
300 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
200 ml di panna da montare
300 g di more di rovo
100 g di zucchero a velo vanigliato
6 fogli di colla di pesce
2 cucchiai di limoncello
fiori eduli (rose selvatiche e malva)
menta piperita
Procedimento:
Fate un impasto con i biscotti tritati e il burro fuso. Distribuite in uno stampo a cerniera livellando con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo. Frullate le more, tenendo da parte un terzo per la decorazione, con lo zucchero. Montate la panna insieme al formaggio e aggiungete il frullato. Ammollate la gelatina in acqua fredda e scioglietela nel liquore caldo. Amalgamate la gelatina liquida alla mousse di frutta e sistematela sulla base di biscotti. Coprite e riponete di nuovo in frigo per almeno due ore. Prima di servire decorate la cheesecake con le more, i fiori e la menta.