CHEESECAKE AI PROFUMI DI BOSCO

047

Ingredienti:

200 g di biscotti secchi

100 g di burro

300 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)

200 ml di panna da montare

300 g di more di rovo

100 g di zucchero a velo vanigliato

6 fogli di colla di pesce

2 cucchiai di limoncello

fiori eduli (rose selvatiche e malva)

menta piperita

Procedimento:

Fate un impasto con i biscotti tritati e il burro fuso. Distribuite in uno stampo a cerniera livellando con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo. Frullate le more, tenendo da parte un terzo per la decorazione, con lo zucchero. Montate la panna insieme al formaggio e aggiungete il frullato. Ammollate la gelatina in acqua fredda e scioglietela nel liquore caldo. Amalgamate la gelatina liquida alla mousse di frutta e sistematela sulla base di biscotti. Coprite e riponete di nuovo in frigo per almeno due ore. Prima di servire decorate la cheesecake con le more, i fiori e la menta.