Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770

Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770
BACCALA' SFOGLIATO | FIORI di MALVA

BACCALA’ SFOGLIATO

I004-copia

Il baccalà sfogliato, ripescato dalla tradizione più stretta, è uno dei miei piatti preferiti. Essenziale è il condimento con prodotti del territorio: olive sotto sale, peperoncino in polvere e olio evo. Ho aggiunto le foglie di aglio novello, che coltivo sul balcone, perché ha un gusto più delicato dello spicchio d’aglio che non tutti tollerano.

Ingredienti:

600 g di baccalà ammollato

50 g di olive nere sotto sale

olio evo

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

1 ciuffo di prezzemolo

foglioline d’aglio

Procedimento:

Lessate il baccalà, sfogliatelo eliminando pelle e spine.  Disponete su un piatto da portata, aggiungete le olive, il peperoncino,  il prezzemolo ed aglio tritati. Infine condite generosamente con l’olio.