Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770

Warning: Illegal offset type in /membri/fioridimalva/fioridimalva/wp-includes/post.php on line 1770
ANELLI CON ALICI | FIORI di MALVA

ANELLI CON ALICI

016

Ingredienti:

200 g di pasta ad anelli formato gigante

200 g di alici fresche

2 patate

passata di pomodoro

panna da cucina

olio evo

origano

rosmarino

sale q.b.

Procedimento:

Diliscate le alici e sciacquatele.  Pelate le patate e grattugiatele. Cuocete la pasta al dente. Allineate gli anelli di pasta in una teglia con carta da forno e riempite ognuno con un filetto di alice e la patata grattugiata. Condite metà anelli con il pomodoro e il resto con la panna. Spolverate con l’origano,un pizzico di sale,un filo d’olio e passate in forno per circa 10  minuti. Servite decorando con aghi di rosmarino.

 

 

2 Risposte a “ANELLI CON ALICI”

I commenti sono chiusi.