Torta all’arancia

Un dolce semplice al gusto e profumo di arancia.
Ideale per la colazione e la merenda.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 00
  • 200 gzucchero
  • 4arance
  • 150 gmargarina vegetale
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

In una ciotola rompiamo le uova, uniamo lo zucchero e lavoriamo l’impasto.
Aggiungiamo la farina e la margarina sciolta.
Nel frattempo spremiamo le arance e ne grattugiamo la scorza di due.
Uniamo il succo di arancia all’impasto, la scorza grattugiata, il lievito, un pizzico di sale.
Lavoriamo l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
In forno ventilato a 180° per 30/40 minuti.


5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria