Il salmone al vapore è un secondo leggero e gustoso, da servire con un ricco contorno di verdure per arricchire e rendere completo il piatto.
Il salmone è un pesce molto pregiato. Il suo colore rosa lo rende un piatto bello da presentare e il suo sapore delicato lo fa amare sia ai grandi che ai bambini. Inoltre, è nutriente e ricco di principi nutritivi importanti, come gli omega 3 e gli omega 6, molto utili per la salute del cuore.
In questa ricetta ve lo proponiamo cotto al vapore con erbe aromatiche.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 fettasalmone
- 1arancia
- q.b.timo
- q.b.pepe
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Per preparare il salmone al vapore spremiamo un arancia, uniamo un pò di acqua, lo spicchio di aglio e facciamo andare sul fuoco fino a che non inizia a bollire.
A questo punto adagiamo la fetta di salmone sulla vaporiera, aggiungiamo la scorza dell’arancia grattugiata, il timo, il pepe ed un pizzico di sale.
Lasciamo andare senza girare il salmone fino a cottura ultimata.
A questo punto adagiamo la fetta di salmone sulla vaporiera, aggiungiamo la scorza dell’arancia grattugiata, il timo, il pepe ed un pizzico di sale.
Lasciamo andare senza girare il salmone fino a cottura ultimata.
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