Un’idea per non proporre il solito risotto prendendo come spunto i sapori della cucina dei paesi nordici.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- riso
- salmone affumicato
- formaggio spalmabile
- aneto
- vino bianco
- brodo vegetale
- cipolla
- pepe
Preparazione
Per preparare il risotto al salmone con formaggio spalmabile ed aneto partiamo con il brodo vegetale.
In una pentola portiamo a bollore una cipolla, sedano e carota.
In una padella lasciamo andare la cipolla con un filo di olio.
Versiamo il riso e lasciamo tostare. Sfumiamo con il vino bianco lasciandolo evaporare completamente.
Versiamo il brodo vegetale per gradi fino a completa cottura del risotto.
Mantechiamo con il formaggio spalmabile ed a finire aggiungiamo il salmone, il pepe e l’aneto
In una pentola portiamo a bollore una cipolla, sedano e carota.
In una padella lasciamo andare la cipolla con un filo di olio.
Versiamo il riso e lasciamo tostare. Sfumiamo con il vino bianco lasciandolo evaporare completamente.
Versiamo il brodo vegetale per gradi fino a completa cottura del risotto.
Mantechiamo con il formaggio spalmabile ed a finire aggiungiamo il salmone, il pepe e l’aneto
4,0 / 5
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