Crea sito

Risotto al salmone, formaggio spalmabile e aneto

Un’idea per non proporre il solito risotto prendendo come spunto i sapori della cucina dei paesi nordici.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • riso
  • salmone affumicato
  • formaggio spalmabile
  • aneto
  • vino bianco
  • brodo vegetale
  • cipolla
  • pepe

Preparazione

Per preparare il risotto al salmone con formaggio spalmabile ed aneto partiamo con il brodo vegetale.
In una pentola portiamo a bollore una cipolla, sedano e carota.
In una padella lasciamo andare la cipolla con un filo di olio.
Versiamo il riso e lasciamo tostare. Sfumiamo con il vino bianco lasciandolo evaporare completamente.
Versiamo il brodo vegetale per gradi fino a completa cottura del risotto.
Mantechiamo con il formaggio spalmabile ed a finire aggiungiamo il salmone, il pepe e l’aneto
4,0 / 5
Grazie per aver votato!