Zucca e cavolini di Bruxelles – in friggitrice ad aria

Zucca e cavolini di Bruxelles sono un contorno gustoso, facilissimo da preparare e anche molto veloce.
Molti storcono il naso quando sentono i cavolini di Bruxelles e ammetto che anche io fino a qualche anno fa non li apprezzavo particolarmente, poi per fortuna li ho rivalutati. Infatti sono dei piccoli ortaggi, un particolare tipo di cavolo, con molte proprietà: sono infatti ricchi in sali minerali, proteine, fibre, vitamine e antiossidanti.
E tu, li ami o li odi? ☺️

Zucca e cavolini di Bruxelles
  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gzucca
  • 350 gcavoletti di Bruxelles
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.cumino

Preparazione

  1. Pulite la zucca e tagliatela a dadini, poi tagliate a metà i cavolini di Bruxelles.

    Condite la zucca e i cavolini di Bruxelles con 2 cucchiai di olio, del sale, del pepe e del cumino (se non vi piace potete sostituirlo con altre spezie).

    Trasferite le verdure all’interno della friggitrice ad aria e cuocetele a 180 gradi per 20 minuti. Se preferite potete disporre le verdure su una teglia e cuocerle in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.

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