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Torta salata con verdure – Ricetta super rapida

La torta salata con verdure è una ricetta molto veloce e semplice, la definirei un salvacena perfetto! Gli ingredienti necessari sono pochi e facilmente reperibili nel nostro frigo. Io ho utilizzato le verdure surgelate del preparato per minestrone, ma se avete tempo potete tranquillamente sostituirle con verdure fresche di stagione. Se cercate altre ricette semplici e veloci, ma saporite e sfiziose potete provare anche le verdure in pastella

Torta salata con verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta salata con verdure

  • 1Rotolo di pasta sfoglia
  • 1Robiola
  • 1Uovo
  • 450 gMinestrone surgelato
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Forno
  • Padella
  • Ciotola

Preparazione

  1. Torta salata

    Iniziate la preparazione della torta salata veloce ponendo in una padella o wok il preparato per minestrone surgelato insieme a un filo d’olio e cuocete fino a quando non saranno ben cotte. Poi ponetele in una ciotola a raffreddare.

  2. Torta salata

    Appena saranno meno calde mescolatele insieme alla robiola e all’uovo, quindi regolate di sale.

  3. Torta salata

    Una volta conclusa la preparazione della farcitura, stendete la pasta sfoglia e ponete al centro il composto. Infine ripiegate i bordi.

    Cuocete la torta salata in forno ventilato preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.

Conservazione della torta salata con verdure

La torta salata con verdure cotta si conserva a temperatura ambiente per 1 giorno o 3 giorni in frigorifero, per far esaltare i sapori vi consiglio di mangiarla calda.

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