Succo di frutta alla pesca

Da amante dei succhi di frutta non potevo non provare a farlo a casa quindi ecco qui la ricetta del succo di frutta alla pesca, una vera bontà 😍 Preparare il succo a casa è molto facile e veloce, e il risultato è più sano e genuino di quello che si compra confezionato in commercio.
A presto con nuovi gusti!

Succo di frutta alla pesca
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpesche
  • 900 mlacqua
  • 250 gzucchero
  • 1succo di limone

Preparazione

  1. Per preparare il succo di frutta alla pesca iniziate pulendo, togliendo la buccia e tagliando a pezzetti le pesche.

    Nel frattempo mettete in una pentola capiente l’acqua e lo zucchero e portate quasi a bollore.

    A questo punto versate le pesche nello sciroppo, portate a bollore e versate il succo di 1 limone spremuto.

    Da quando inizia a bollire cuocete per circa 5-6 minuti.

    Togliete la pentola dal fuoco e frullate la frutta in modo omogeneo con un frullatore ad immersione.

    Una volta frullato trasferite il succo in una caraffa o in una bottiglia. Lasciate raffreddare leggermente a temperatura ambiente e successivamente riponete in frigorifero a raffreddare ulteriormente.

Conservazione

Il succo di frutta si conserva circa 2-3 giorni in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.