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Insalata di patate con mirtilli e feta

L’insalata di patate con mirtilli e feta è una portata salutare e gustosa. È ottima per la bella stagione anche perché è velocissima da fare, richiede l’uso dei fornelli giusto per il tempo di cottura delle patate che se vengono tagliate a cubetti, prima di essere cotte, impiegano veramente pochissimo a cuocere. Ed inoltre la presenza della frutta dona freschezza al piatto.
Fatemi sapere se la provate e se vi piace l’accostamento!

Insalata di patate con mirtilli e feta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpatate
  • 100 gfeta
  • 20mirtilli
  • 2 fetteananas
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe
  • 1/2 cucchiainosenape

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dell’insalata di patate con mirtilli e feta lessando le patate precedentemente tagliate a cubetti in acqua bollente salata.

    Nel frattempo tagliate la feta a cubetti, lavate i mirtilli e riponeteli in una ciotola capiente.

    Pulite l’ananas, tagliatene 2 fette e poi tagliate le fette a pezzetti. Se preferite potete usare l’ananas in scatola non sciroppato. Riponete anche l’ananas tagliato nella ciotola.

    Una volta che le patate saranno cotte lasciatele raffreddare leggermente e poi aggiungetele agli altri ingredienti.

    A questo punto mescolate e condite a piacere con olio, sale, pepe e senape.

Conservazione

L’insalata di patate con mirtilli e feta si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.

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