Le polpette di riso sono ideali per un antipasto sfizioso. Semplici da preparare, croccantissime e con un cuore filante di mozzarella e ‘nduja.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni10 pezzi
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 griso
- 2uova
- 100 gparmigiano
- 50 gburro
- q.b.pane grattugiato
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.mozzarella
- q.b.nduja
- q.b.olio di semi di girasole
Preparazione
Cuociamo il riso in acqua bollente salata.
Una volta cotto lo versiamo in una ciotola, aggiungiamo il burro e mescoliamo.
Uniamo il prezzemolo tritato, il parmigiano, le uova e amalgamiamo tutto per bene.
Inumidiamo le mani con dell’acqua, prendiamo un pò di riso e lo farciamo al centro con un pezzetto di mozzarella e un po’ ‘nduja (ma potete farcirlo come preferite) , richiudiamo per formare la nostra polpetta.
Versiamo un po’ di pangrattato in un piatto e paniamo la nostra polpetta uniformemente.
Friggiamo le polpette, girandole per far dorare da tutti i lati.
Servire ben calde.
5,0 / 5
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