Polpette di Riso e ‘Nduja

Le polpette di riso sono ideali per un antipasto sfizioso. Semplici da preparare, croccantissime e con un cuore filante di mozzarella e ‘nduja.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni10 pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 griso
  • 2uova
  • 100 gparmigiano
  • 50 gburro
  • q.b.pane grattugiato
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.mozzarella
  • q.b.nduja
  • q.b.olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Cuociamo il riso in acqua bollente salata.

    Una volta cotto lo versiamo in una ciotola, aggiungiamo il burro e mescoliamo.

    Uniamo il prezzemolo tritato, il parmigiano, le uova e amalgamiamo tutto per bene.

    Inumidiamo le mani con dell’acqua, prendiamo un pò di riso e lo farciamo al centro con un pezzetto di mozzarella e un po’ ‘nduja (ma potete farcirlo come preferite) , richiudiamo per formare la nostra polpetta.

    Versiamo un po’ di pangrattato in un piatto e paniamo la nostra polpetta uniformemente.

    Friggiamo le polpette, girandole per far dorare da tutti i lati.

    Servire ben calde.

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