L’impepata di cozze è uno degli antipasti di pesce più popolari. Un piatto semplice e gustoso da accompagnare con delle bruschette croccanti.
Video ricetta del giorno
- Porzioni2 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgcozze
- 200 gpomodorini
- 1 spicchiod’aglio
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe nero
Preparazione
Iniziamo col pulire bene le cozze. Laviamo le cozze utilizzando una paglietta da cucina e leviamo via la barbetta.
Prendiamo una padella, versiamo l’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio. Facciamo imbiondire ed aggiungiamo i pomodorini ed un pizzico di sale. Lasciamo cuocere qualche minuto.
Uniamo le cozze, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 10 minuti. Quando le cozze si saranno aperte, spegniamo il fuoco, aggiungiamo abbondante pepe e prezzemolo tritato.
Serviamo accompagnando con delle bruschette di pane.
5,0 / 5
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