Le Ciambelline al Limone sono un dolce semplice e delicato. Soffici e profumatissime sono perfette per merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 2uova
- 120 gzucchero
- 80 gmargarina vegetale
- 50 mllatte di mandorle
- 120 gfarina
- succo e scorza di 1 limone
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Rompiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Incorporiamo la margarina fusa, il latte di mandorla, il succo e la scorza di un limone sempre continuando a mescolare.
Versiamo poi un po’ alla volta la farina e il lievito per dolci.
Imburriamo uno stampo per ciambelline, versiamo il composto e inforniamo in forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti.
Lasciamo raffreddare e ricopriamo di zucchero a velo prima di servirle.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!