Ciambelline al Limone

Le Ciambelline al Limone sono un dolce semplice e delicato. Soffici e profumatissime sono perfette per merenda.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni10/12
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 2uova
  • 120 gzucchero
  • 80 gmargarina vegetale
  • 50 mllatte di mandorle
  • 120 gfarina
  • succo e scorza di 1 limone
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Rompiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Incorporiamo la margarina fusa, il latte di mandorla, il succo e la scorza di un limone sempre continuando a mescolare.

    Versiamo poi un po’ alla volta la farina e il lievito per dolci.

    Imburriamo uno stampo per ciambelline, versiamo il composto e inforniamo in forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti.

    Lasciamo raffreddare e ricopriamo di zucchero a velo prima di servirle.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria