Crea sito

Tartare gambero rosso di Mazzara, mango e passion fruit.

Sua maestà il rosso di Mazzara in versione tartare

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

Per qquesto piatto ci serviranno
  • 400 ggambero (Rosso di Mazzara )
  • 1mango (Maturo)
  • 2frutto della passione
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1lime
  • q.b.pepe (Macinato fresco)
  • 1 cucchiaioaceto di riso

Strumenti

  • 2 Ciotole

Preparazione

  1. Sgusciate i gamberi rossi, togliete l’intestino e tagliateli a pezzetti non troppo piccoli. Condite con sale, pepe macinato fresco, 2 cucchiai d’aceto di riso, succo di lime, olio evo e amalgamate il tutto. Tagliate il mango a dadolini e mischiatelo insieme ai gamberi. Lasciate riposare in frigo per 1/2 ora.

Per l’impiattamento:

Servite con l’aiuto di un coppa pasta e versate sopra il contenuto di mezzo frutto della passione.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Filippo Carramusa

Palermitano di nascita, mi sono trasferito prima a Roma, poi Livorno e dal 2012 vivo a Giovinazzo, caratteristico paese sul mare a nord di Bari nella meravigliosa Puglia. Il mio lavoro mi ha sempre portato a visitare l’Italia in lungo e in largo, degustare miriadi di piatti, cucine tipiche e piatti locali. Amo il nostro bel paese, i prodotti legati al territorio e il nostro immenso patrimonio culinario. Cucinare è una delle mie passioni, curioso di natura, amo sperimentare e interpretare ricette apportando mie divagazioni e varianti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.