Crea sito
  • Dolci e Desserts
  • Lievitati Dolci
  • Piccola Pasticceria
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Cheesecake
  • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
    • Frappè e Frullati
  • Marmellate e Conserve
Figlia di Gatta
"Figghia i iatta surici pigghia!"

Archivio

  • Dolci

Albero di Natale al Pistacchio e Cioccolato Bianco

L’albero di Natale al pistacchio, è una squisita torta con una golosa copertura al cioccolato bianco e granella di pistacchio, perfetta da servire in questo periodo di festa. È un tripudio di pistacchio ed il colore verde le conferisce un grazioso effetti estetico per la forma ad alberello. Potete servirlo come fine pasto, oppure potrete

Approfondisci
Ancora nessun commento
  • Dolci
  • ...
    • Dolci Americani

Applesauce Cake – Ciambella alla Salsa di Mele

L’applesauce cake è una squisita e soffice ciambella, il cui ingrediente fondamentale è l’applesauce, ovvero una salsa leggera a base di mele (qui il link per prepararla in casa; in questo caso, aggiungete le spezie solo nell’applesauce oppure solo nella ciambella). La ricetta è della grande Martha Stewart e come consiglia lei (qui il link

Approfondisci
Ancora nessun commento
  • Dolci
  • ...
    • Dolci Americani

Pumpkin Pie – Crostata Americana di Zucca

La pumpkin pie è uno dei dolci americani più amati. Solitamente viene preparata e servita per la cena del Ringraziamento, ma nulla vieta di realizzarla in qualsiasi altra occasione. Sì compone di un croccante pie crust, ovvero una friabile base di pasta brisée, e di un vellutato ripieno di purea di zucca. Non è un

Approfondisci
Ancora nessun commento
  • Dolci
  • ...
    • Dolci dal Mondo

Torta Irlandese di Mele – Ricetta Velocissima e Buonissima

La torta irlandese di mele è un dolce di semplicissima realizzazione, ma di estrema bontà. È una di quelle torte che ti “coccolano” non appena ne prendi una fetta: rustica, ricca di mele, dal gusto semplice, profumata di vaniglia e cannella e caratterizzata da una golosa crosticina di zucchero. Se avete voglia di una torta

Approfondisci
Ancora nessun commento
  • Dolci

Torta Fiesta – Torta con Crema all’arancia e Cioccolata

La torta fiesta si ispira alla famosa merendina omonima, che ho sempre adorato. Si tratta di una torta a strati, perfetta come torta di compleanno o per festeggiare un’occasione, ma nulla vieta di prepararla e godersela, senza crearsi troppi problemi, in un giorno normale. È formata da una base di soffice pan di spagna (preparazione

Approfondisci
Ancora nessun commento
  • Dolci

Torta alle Carote e Mandorle – Ricetta per la Colazione

La torta di carote e mandorle è un dolce perfetto da servire a colazione e merenda, perché è semplice, sana e ricca di nutrienti che danno la giusta energia per iniziare (o continuare) la giornata. La ricetta è tratta dal blog dei Fables de Sucre, rispetto ai quali ho aumentato la quantità di zucchero, perché

Approfondisci
Ancora nessun commento
  • Dolci

Torta Soffice allo Yogurt Greco con Nocciolata

La torta allo yogurt greco è un dolce semplice e perfetto per la colazione o la merenda. Si compone di una base soffice e di una golosa farcitura di crema alle nocciole. Se avete voglia di un dolce facile, che si prepara in poche mosse, ma invitante e squisito, è ciò che fa per voi!

Approfondisci
Ancora nessun commento
  • Dolci
  • ...
    • Dolci Americani

Devil’s Food Cake – alias la Torta del Diavolo

La Devil’s Food Cake (o semplicemente Devil’s Cake) è una delle torte della tradizione americana, più golosa e replicata al mondo. La ricetta appare per la prima volta nel 1902, nel libro “Mrs. Rorer’s New Cookbook” di Sarah Tyson Rorer, diffondendosi sistematicamente in altri libri di cucina e riviste, a partire dal 1913. La versione originale, era

Approfondisci
Ancora nessun commento
  • Dolci

Torta di Mele – Ricetta Semplice e Veloce

La torta di mele è uno dei dolci che preferisco in assoluto.

Approfondisci
Ancora nessun commento
  • Dolci
  • ...
    • Dolci Americani

Brownie al Cioccolato Fondente e Peperoncino

I brownies al cioccolato sono un grande classico della pasticceria americana (sul mio profilo troverete due ricette), solitamente tagliato a cubotti ed arricchito con frutta secca o fresca o cioccolata a pezzetti. La versione che vi propongo oggi invece è arricchita da peperoncino ed uno strato di glassa al cioccolato fondente, che lo rendono goloso

Approfondisci
Ancora nessun commento

Navigazione post

Vecchi post
Nuovi post

Archivio

  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Gennaio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Aprile 2018
  • Febbraio 2018
  • Gennaio 2018
  • Dicembre 2017
  • Novembre 2017
  • Ottobre 2017
  • Settembre 2017
  • Agosto 2017
  • Luglio 2017
  • Giugno 2017
  • Maggio 2017
  • Gennaio 2017
  • Dicembre 2016

Meta

  • Accedi
Activello Tema per Colorlib Disegnato da WordPress
MENU
  • Dolci e Desserts
  • Lievitati Dolci
  • Piccola Pasticceria
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Cheesecake
  • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
    • Frappè e Frullati
  • Marmellate e Conserve

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario