La Cream Tart è uno dei dessert più replicati degli ultimi tempi: la sua estetica raffinata, la leggerezza al palato e la possibilità di personalizzarla nei modi più svariati, sia per quanto riguarda la forma e la decorazione, sia nell’abbinamento dei gusti, la rendono perfetta per ogni occasione. La cream tart al limone e cioccolato bianco è una versione costituita da due friabili dischi di pasta frolla al limone (se non amate il gusto del limone, o preferite utilizzare una ricetta più semplice qui troverete la ricetta della frolla classica e qui la ricetta della frolla all’olio, ideale per gli intolleranti al lattosio), intervallati da goduriosi ciuffi di mousse al cioccolato bianco, la cui dolcezza si contrappone splendidamente alla nota leggermente acidula del limone. Per completare il tutto, è decorata con frutti di bosco e biscottini di frolla e pasta di zucchero: una decorazione semplice, che saprà rendere estremamente elegante questa cream tart. Sono certa ve ne innamorerete!
Figlia di Gatta