La japanese cotton cheesecake è una delle torte più celebri del web nell’ultimo anno: se ne leggono un’infinità di varianti, tra cui quella con soli tre ingredienti (la proverò e vi farò sapere!). Questa è sicuramente la ricetta che preferisco, che consente di ottenere uno splendido dolce umido, dalla consistenza scioglievole e di una sofficità […]
Archivio
- Dolci
- ...
Mini Cheesecakes Variegate alla Fragola

Le mini cheesecake variegate alla fragola sono una graziosa alternativa alla classica New York Cheesecake. Si preparano in pochi passi e la variegatura garantisce un eccellente risultato estetico. A differenza della cheesecake classica, vengono cotte in forno a bagnomaria: questa scelta, permette di ottenere una crema dalla consistenza più morbida e budinosa, ed affondarci il […]
- Dolci
- ...
Cheesecake al Cioccolato – Ricetta Senza Cottura e colla di pesce

La cheesecake al cioccolato è
Torta Mousse allo Yogurt vaniglia, caffè e cioccolato

La torta mousse allo yogurt nasce come dedica speciale alla marca dei miei yogurt preferiti. Si tratta di un dolce fresco, perfetto per l’estate perché non necessita di cottura; richiede solo alcuni passaggi in freezer, per realizzare i diversi strati, quindi vi consiglio di prepararlo almeno il giorno prima. Personalmente, non ho utilizzato colla di
- Dolci
- ...
Cheesecake senza cottura con Pesche ed Amaretti

La cheesecake senza cottura è un dolce che si realizza in poco tempo e che vi permette di anticiparvi nella preparazione. È perfetta come dolce estivo perché è fresca ed in poche mosse è pronta, senza bisogno di passaggi in forno. Provate questo accostamento con gli amaretti e le pesche nettarine e ve ne innamorerete!
New York Cheesecake con Frutti di Bosco

La New York Cheesecake è la versione classica di questo dolce, ovvero quello che prevede la cottura in forno. Tra i diversi tipi, questa è sicuramente quella che preferisco, perché la crema al formaggio risulta, al tempo stesso, delicata e dal gusto deciso e tutti gli ingredienti sono perfettamente legati tra loro, in un dolce,
Torta Cuor di Fragola

La torta cuor di fragola nasce come dono alla mia Mamma, in occasione della festa della mamma. Per assecondare i suoi gusti volevo realizzare un dolce dalla consistenza pannosa e delicata e con una preparazione che non richiedesse l’utilizzo del… Continue Reading →