Al Cucchiaio

Tiramisù di Crema al Cacao e gocce di Cioccolato Bianco

Il tiramisù di crema al cacao è un ottimo dolce da servire come fine pasto o come merenda golosa. È formato da strati di savoiardi bagnati nel Bicerin, e di crema al cacao, dalla squisita consistenza budinosa ed arricchita da gocce di cioccolato bianco, che conferiscono una notta croccantina, come un leggero “schiocco” sotto i denti. Benché sia un dessert particolarmente invitante, non è troppo dolce, per la spiccata nota di cacao. Potrete realizzarlo anche se avete poco tempo ed in anticipo, in quanto più riposa in frigorifero, più i sapori avranno il tempo di amalgamarsi ed assestarsi; basteranno pochi passaggi ed il dolce sarà pronto. Nelle note, vi ho allegato una versione “a prova di bimbo”, con bagna analcolica. Provatelo e tuffatevi in questo cremoso mare cioccolatoso!

Figlia di Gatta

/ 5
Grazie per aver votato!