SPUMA DI SENAPE

Il sapore delicato della senape e la consistenza spumosa e leggera di questa salsa la rendono un accompagnamento delizioso per la carne e il pesce, o perfetta da mangiare insieme agli spiedini di carne e verdura. Ma per chi fosse particolarmente goloso, può andare bene anche solo per fare la scarpetta! Inoltre la spuma di senape si presta perfettamente per essere mangiata insieme alla famosa Bourguignonne, la fonduta di carne. Le salsette sono la ciliegina sulla torta della fonduta e la spuma di senape deve farne assolutamente parte!

spuma di senape
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 Ciotola di medie dimensioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 cucchiai Maionese
  • 2 cucchiaini Senape piccante
  • 2 cucchiaini Senape delicata
  • 1 Cipolla piccola
  • 125 ml Panna fresca liquida

Preparazione

  1. Bastano pochi minuti per creare la spuma di senape: comincia grattugiando la cipolla finemente dopo averla sbucciata.

    Successivamente monta la panna a neve con l’aiuto di un frustino elettrico. Allora unisci la maionese, i due tipi di senape e la cipolla e avvolgici la panna cautamente.

    Gira il tutto in modo da creare una crema omogenea ed ecco fatto la tua salsa!

  2. Vedi anche altre salse per la fonduta di carne

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Pubblicato da Felicitas

Sono una studentessa che ama la cucina, specialmente quella mediterranea. Da quando vivo da sola a Roma, ho avuto molte occasioni per imparare di tutto sul cibo: dalla scelta degli alimenti al mercato, al loro corretto abbinamento e la preparazione secondo delle regole d'oro della cucina italiana - anche se mi piace sperimentare e sfruttare i sapori di tutto il mondo. Ovviamente non amo solo cucinare, ma anche mangiare! Infatti cerco di portare a tavola delle sensazioni che ho provato assaggiando le più svariate squisitezze in giro per Roma, l'Italia e tutto il mondo.

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