PESTO DI ZUCCHINE

Se vuoi provare un’ottima alternativa al classico pesto di basilico, il pesto di zucchine è quello che fa per te. È sano, semplice ed è l’ideale come accompagnamento per ogni tipo di pasta. Essendo la verdura cruda, essa mantiene le sue proprietà sane e il pesto si prepara in pochi minuti. Lasciati trasportare dal delicato sapore della zucchina e ne resterai estasiato!

pesto di zucchine
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

  • 5 Zucchine Romane (Di piccole dimensioni)
  • 3 fili Olio extravergine d'oliva
  • 10 Mandorle pelate
  • 10 foglie Menta
  • 10 foglie Basilico
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Non c’è una ricetta più veloce di questa: comincia lavando le zucchine e le erbe aromatiche e unisci successivamente tutti gli ingredienti della ricetta in un mixer. Fatto ciò frullali fino ad ottenere una crema densa e omogenea.

    A questo punto puoi regolare la consistenza aggiungendo un po’ alla volta un filo d’olio extravergine d’oliva.

    Ed ecco pronto il tuo pesto di zucchine crude!

  2. pesto di zucchine

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Pubblicato da Felicitas

Sono una studentessa che ama la cucina, specialmente quella mediterranea. Da quando vivo da sola a Roma, ho avuto molte occasioni per imparare di tutto sul cibo: dalla scelta degli alimenti al mercato, al loro corretto abbinamento e la preparazione secondo delle regole d'oro della cucina italiana - anche se mi piace sperimentare e sfruttare i sapori di tutto il mondo. Ovviamente non amo solo cucinare, ma anche mangiare! Infatti cerco di portare a tavola delle sensazioni che ho provato assaggiando le più svariate squisitezze in giro per Roma, l'Italia e tutto il mondo.

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