Con il suo sapore unico dolce, piccante e fresco allo stesso tempo, la mostarda aromatizzata al miele e all’aneto è perfetta per accompagnare una grande varietà di piatti di pesce e di carne. Per la salsa crediamo che la senape adatta sia quella di Digione, visto che ha un gusto autentico e bilanciato. Ci vogliono pochi secondi per creare questo accompagnamento che rivoluzionerà anche i piatti più semplici.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 cucchiaiSenape di Digione
- 1 cucchiaioMiele
- 1 cucchiaioOlio di semi di arachide
- 3 cucchiainiAneto
Preparazione
Ora vi basterà mischiare tutti gli ingredienti e amalgamarli, preferibilmente con una frusta. Quando l’olio sarà ben incorporata, la vostra mostarda aromatizzata sarà pronta!
Vedi anche altre salse e condimenti!
Ti piacciono i piatti di pesce? Trovane di più!
Torna alla pagina principale
Seguimi anche su Facebook e InstagramSegui anche Lorenzo su Instagram