MOSTARDA AROMATIZZATA AL MIELE E ALL’ANETO

Con il suo sapore unico dolce, piccante e fresco allo stesso tempo, la mostarda aromatizzata al miele e all’aneto è perfetta per accompagnare una grande varietà di piatti di pesce e di carne. Per la salsa crediamo che la senape adatta sia quella di Digione, visto che ha un gusto autentico e bilanciato. Ci vogliono pochi secondi per creare questo accompagnamento che rivoluzionerà anche i piatti più semplici.

mostarda aromatizzata

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 cucchiaiSenape di Digione
  • 1 cucchiaioMiele
  • 1 cucchiaioOlio di semi di arachide
  • 3 cucchiainiAneto

Preparazione

Per preparare la mostarda aromatizzata potete utilizzare sia l’aneto fresco che quello essicato. Nel primo caso sarà necessario tritarlo finemente.
  1. Ora vi basterà mischiare tutti gli ingredienti e amalgamarli, preferibilmente con una frusta. Quando l’olio sarà ben incorporata, la vostra mostarda aromatizzata sarà pronta!

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Pubblicato da Felicitas

Sono una studentessa che ama la cucina, specialmente quella mediterranea. Da quando vivo da sola a Roma, ho avuto molte occasioni per imparare di tutto sul cibo: dalla scelta degli alimenti al mercato, al loro corretto abbinamento e la preparazione secondo delle regole d'oro della cucina italiana - anche se mi piace sperimentare e sfruttare i sapori di tutto il mondo. Ovviamente non amo solo cucinare, ma anche mangiare! Infatti cerco di portare a tavola delle sensazioni che ho provato assaggiando le più svariate squisitezze in giro per Roma, l'Italia e tutto il mondo.

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