Crea sito

CREMA DI MELA E CURRY

Sapori indiani incontrano quelli bavaresi: nonostante la spezia sia tipica dell’oriente, questa crema di mela e curry fa parte da anni ormai della tradizione bavarese. Il gusto agrodolce creato dalla mela, l’uva passa e lo zucchero che incontrano il piccante del curry, si addice benissimo alla carne di qualsiasi tipo e perciò questa è una salsa perfetta da gustare insieme alla Bourguignonne!

crema di mela e curry
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Ciotola di medie dimensioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Maionese
  • 1 Mele
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1 cucchiaio Uva passa (tritata finemente)
  • q.b. Zucchero
  • q.b. Curry in polvere

Preparazione

  1. Per preparare la crema di mela e curry ci vogliono solo tre semplici passi, una gioia per ogni casalinga e non!

    1. Grattugia la mela grossolanamente con o senza buccia, come piace di più a te.

    2. Successivamente trita l’uva passa finemente.

    3. E arrivato a questo punto mischia tutti gli ingredienti insieme. Goditi la tua salsa!

  2. Vedi anche altre salse per la fonduta di carne

    Torna alla pagina principale

    Seguimi anche su Facebook e Instagram

Note

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.