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CREMA DI AVOCADO E PEPERONCINO

La guacamole seppure buonissima non è l’unico modo delizioso di preparare una salsa con l’avocado. Prova a preparare la crema di avocado e peperoncino, una variante più piccante e feroce! Sicuramente ne rimarrai sorpreso, in particolar modo se la assaggi insieme alla carne, come per esempio nella Bourguignonne! Ci vogliono solo pochi minuti del tuo tempo e un minimo di ingredienti. Vedrai che ne varrà la pena!

Crema di avocado e peperoncino
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Avocado maturo
  • 2 cucchiai Succo di lime
  • 100 ml Brodo vegetale
  • 1 Peperoncini piccanti
  • 3 cucchiai Coriandolo (tritato)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Inizia con la preparazione del brodo (se lo fai utilizzando un dado, segui le istruzioni d’uso). Nel frattempo trita finemente il peperoncino.

    Quando il brodo sarà fatto, occupati degli altri ingredienti: sbuccia l’avocado e fatto ciò, taglia circa un terzo del frutto in piccoli cubettini. Il resto lo potrai unire in una ciotola con il succo di lime, il brodo, il peperoncino, il coriandolo, sale e pepe.

    Frullalo in modo da creare un composto bello omogeneo. Prima di servire la tua crema di avocado e peperoncino, decorala con qualche cubetto d’avocado. Buon appetito!

     

    tagliare un teryo delllavcocìcado in cubettini

    tutto mischiare e frullare

    sale pepe

  2. crema di avocado e peperoncino

    Vedi anche altre salse per la fonduta di carne 

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