I funghi in cucina possono essere utilizzati in un’infinità di modi. Possono accompagnare un secondo di carne, essere alla base di un condimento per la pasta, insaporire un’insalata e via dicendo. Qui utilizzerai gli champignon in modo semplice, creando una salsa ideale per un antipasto veloce ma al tempo stesso estremamente saporito. Seguendo pochi passi, la bruschetta con crema di funghi ti lascerà senza parole.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Bruschette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
- 500 g Funghi champignon
- 4 fette Pane casereccio
- 4 foglie Prezzemolo
- 1 cucchiaio Latte
- 1 cucchiaio Burro
- 1 cucchiaio Olio
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione
Come prima cosa riscalda il forno a 200°.
Comincia la preparazione della bruschetta con crema di funghi sciacquando gli champignon e levando la parte finale del gambo. Una volta puliti, tagliali grossolanamente e mettili a soffriggere in padella per qualche minuto.
Quando sono pronti, versa i funghi in un mixer insieme al burro, un filo di latte e al prezzemolo tritato finemente. Fatto ciò, insaporisci con olio, sale e pepe e frulla il tutto.
La crema è pronta per essere gustata.
Inforna le fette di pane per circa 5 minuti in modo da renderle abbrustolite e croccanti. Infine spalma la crema sul pane e buon appetito!
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