BRUSCHETTA CON CREMA DI FUNGHI

I funghi in cucina possono essere utilizzati in un’infinità di modi. Possono accompagnare un secondo di carne, essere alla base di un condimento per la pasta, insaporire un’insalata e via dicendo. Qui utilizzerai gli champignon in modo semplice, creando una salsa ideale per un antipasto veloce ma al tempo stesso estremamente saporito. Seguendo pochi passi, la bruschetta con crema di funghi ti lascerà senza parole.

bruschetta con crema di funghi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Bruschette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Funghi champignon
  • 4 fette Pane casereccio
  • 4 foglie Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Latte
  • 1 cucchiaio Burro
  • 1 cucchiaio Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Come prima cosa riscalda il forno a 200°.

    Comincia la preparazione della bruschetta con crema di funghi sciacquando gli champignon e levando la parte finale del gambo. Una volta puliti, tagliali grossolanamente e mettili a soffriggere in padella per qualche minuto.

    Quando sono pronti, versa i funghi in un mixer insieme al burro, un filo di latte e al prezzemolo tritato finemente. Fatto ciò, insaporisci con olio, sale e pepe e frulla il tutto.

    La crema è pronta per essere gustata.

    Inforna le fette di pane per circa 5 minuti in modo da renderle abbrustolite e croccanti. Infine spalma la crema sul pane e buon appetito!

  2. Vedi anche altri antipasti vegetariani

    Torna alla pagina principale

    Seguimi anche su Facebook e Instagram

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Felicitas

Sono una studentessa che ama la cucina, specialmente quella mediterranea. Da quando vivo da sola a Roma, ho avuto molte occasioni per imparare di tutto sul cibo: dalla scelta degli alimenti al mercato, al loro corretto abbinamento e la preparazione secondo delle regole d'oro della cucina italiana - anche se mi piace sperimentare e sfruttare i sapori di tutto il mondo. Ovviamente non amo solo cucinare, ma anche mangiare! Infatti cerco di portare a tavola delle sensazioni che ho provato assaggiando le più svariate squisitezze in giro per Roma, l'Italia e tutto il mondo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *