Torta pan di Stelle

La torta Pan di stelle è una torta preparata con i famosi biscotti Pan di stelle. Un dolce senza cottura, adatto come dessert per la stagione estiva e non solo. Ecco la ricetta, facile, veloce e deliziosa.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pan di stelle 700 g
  • latte 100 g
  • Panna fresca liquida 700 g
  • Zucchero a velo 100 g
  • cacao q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

    1. Spezza i biscotti, aggiungi il latte, amalgama e sistema nella forma
    2. Forma uno strato e metti in frigo 20 min.
    3. Monta la panna con lo zucchero, riprendi dal frigo la base e spalma la panna.
    4. Continua ad adagiare i biscotti fino a ricoprire il tutto. Forma diversi strati e metti in freezer qualche ora.
    5. Prima di servirla spolvera con il cacao.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Chiacchiere di Carnevale

Lascia un commento