Togo

Ecco la RICETTA dei Togo fatti in casa, nulla da invidiare ai classici Togo del supermercato. I Togo sono dei biscotti ricoperti di cioccolato al latte o fondente. Attenzione uno tira l’altro è risulta difficile smettere di mangiarli.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 500 g
  • Zucchero a velo 200 g
  • burro 200 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 pizzico
  • vanillina 2 bustine
  • Cioccolato al latte 350 g
  • uova 2

Preparazione

    1. Impastare gli ingredienti. Fare riposare in frigo 20 minuti.
    2. Formare dei bastoncini di 7 cm. Sistemarli nella teglia e infornarli a 180° per 10 minuti.
    3. Una volta dorati farli raffreddare completamente e poi immergerli nel cioccolato sciolto a bagnomaria.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Zeppole o crispelle di San Martino Successivo Spaghetti agli scampi

Lascia un commento