Macaron

Macaron

I macarons sono dei pasticcini, il nome deriva dall'italiano "maccarone". Il macaron è considerato un prodotto francese, anche se le sue origini si pensa siano più italiane che... Continua »
Cookies

Cookies

I cookies sono biscotti croccanti cotti in forno con semplici ingredienti e un procedimento super veloce. Una buonissima sostituzione al classico pane con la nutella per la merenda o per la colazione dei più piccoli e dei più grandi. I Cookies sono stati inventati per caso da una padrona di... Continua »
Churros

Churros

I churros originari dalla Spagna sono un ottimo spuntino o colazione. Si tratta di una pastella fritta spolverizzate con zucchero e... Continua »
Waffle

Waffle

Waffle o wafel è una cialda dolce e croccante. Un impasto a base di burro, uova, farina e zucchero cotto in delle piastre doppie... Continua »
Brownies

Brownies

Brownies sono dei dolcetti statunitensi, chiamati cosi per via del colore scuro dato dal cioccolato (brown). È una torta al cioccolato tagliata a piccoli... Continua »
Pizzette

Pizzette

Le pizzette morbide condite con pomodoro, mozzarella fresca, origano e un filo d'olio extravergine d'oliva. Non possono mancare nei buffet dei compleanni di cui ne vanno matti tutti, piccoli e... Continua »
Focaccine

Focaccine

Sostituti perfetti del pane sono le focaccine. Veloci, buone e morbidissime. Una tira l'altra, potete condirle come più vi piacciono, le originali dopo la cottura prevedono un filo d'olio extravergine e una spolverata di... Continua »
Cialda per cannolo

Cialda per cannolo

Il cannolo è una delle specialità siciliane più conosciute della pasticceria italiana.  In origine venivano preparati in occasione del carnevale. Oggi vengono preparatoi in qualsiasi mese dell'anno Il nome è legato alle canne di fiume cui veniva arrotolata fino a pochi decenni fa la cialda durante la sua preparazione. E ancora... Continua »
Tortino cuore caldo al cioccolato

Tortino cuore caldo al cioccolato

Il tortino cuore morbido al cioccolato è un dessert veloce, monoporzione, con un cuore cremoso e goloso. Dopo varie ricette deludenti ecco la ricetta migliore con un buon risultato... Continua »