Churros

I churros originari dalla Spagna sono un ottimo spuntino o colazione. Si tratta di una pastella fritta spolverizzate con zucchero e cannella. 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • acqua 250 g
  • Farina 00 150 g
  • burro 60 g
  • Zucchero 30 g
  • Sale 1 pizzico
  • uova 2

Preparazione

    1. Metti in un pentolino l’acqua è fai sciogliere lo zucchero e il burro.
    2. Aggiungi il sale e la farina setacciata. Fai amalgamare con una frusta a fuoco basso.
    3. Quando sul fondo della pentola si è creata una crosta metti il composto a raffreddare.
    4. Una volta intiepidito aggiungi le uova uno alla volta facendoli incorporare.
    5. Metti in una sac a poche e forma dei cilindri nell’olio caldo. Friggi. Una volta dorati escili dell’olio. Spolvera con zucchero a velo e cannella.

Consigli:

  • Ottimi immersi nella nutella o in una tazza di cioccolata calda.
Precedente Waffle Successivo Cookies

Lascia un commento