Biscotti al burro

Come ricetta dolce di Natale vi propongo i biscotti al burro. Classici biscotti deliziosi, friabili, dal gusto inconfondibile di burro, che vengono serviti per accompagnare una tazza di tè o una di cioccolata. Gli ingredienti sono veramente pochi e farli è davvero facilissimo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchero a velo 150 g
  • Farina 00 500 g
  • burro freddo 300 g
  • tuorlo 1
  • vanillina 1 bustina

Preparazione

    1. Setacciate la farina con lo zucchero e mettetelo a fontana. Al centro inserite il tuorlo, la vanillina e il burro.
    2. Impastate velocemente amalgamando per bene tutti gli ingredienti.
    3. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare nel frigo per circa 30 minuti.
    4. Una volta trascorso il tempo, iniziate a stendere con il mattarello, se dovesse attaccarsi spolverate con un pò di farina.
    5. Formate i vostri biscotti e metteteli in una placca ricoperta da carta forno.
    6. Cuocete per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180°.
    7. Una volta dorati, tirateli fuori e lasciateli raffreddare prima di gustarli.

Consigli:

  1. Una volta freddi potete immergerli nel cioccolato sciolto.
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