Frittelle di zucchine

Ecco le mie frittelle di zucchine, facili e veloci, senza bisogno di lievitazione ma soprattutto buonissime. All’esterno croccanti e all’interno morbide. Perfette per stuzzicare l’appetito.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Procedimento

  • zucchine (di media grandezza) 3
  • formaggio grattugiato 3 cucchiai
  • farina 6 cucchiai
  • uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe nero 1 pizzico

Preparazione

    1. Pulite e tagliate le zucchine a rondelle sottili.
    2. In una ciotola mescolate il formaggio con le uova, la farina, il sale e il pepe nero.
    3. Versate nella ciotola le zucchine e amalgamate. Con un cucchiaio versate un pò dell’impasto in una pentola con l’olio per friggere caldo.
    4. Friggete fino alla doratura da entrambi i lati e con una schiumarola uscitele fuori e trasferitele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Consigli:

  • Servite le vostre frittelle di zucchine calde.
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