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Uramaki onion

Un uramaki dal gusto deciso. La morbidezza dell’interno con il formaggio che amalgama gli altri ingredienti è contrastata dalla croccantezza delle cipolle.
Una viaggio di piacere per il palato.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaGiapponese

Cosa serve

  • riso per sushi pronto
  • formaggio spalmabile
  • avocado
  • salmone fresco
  • Granella di cipolle
  • salsa teriyaki

Strumenti

  • Stuoia in bamboo
  • sac à pochè

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il riso per il sushi, la ricetta la trovate a questo link: https://blog.giallozafferano.it/fedebertorelli/preparazione-riso-per-sushi/

  2. Successivamente stendere sul piano di lavoro la stuoia in bamboo e ricoprirla con pellicola da cucina

  3. Tagliare l’alga a metà e adagiarle sulla pellicola facendo attenzione a tenere la parte ruvida rivolta verso l’alto

  4. Disporre il riso senza pressarlo su tutta la superficie dell’Alga e successivamente mettere il sesamo nero sopra al riso.

  5. Guarnire Internamente con una strisci di circa 1 cm di spessore di salmone, fette di avocado e maionese.

  6. Successivamente arrotolare dalla parte più vicina a noi verso l’esterno. Facendo attenzione a tenere con le mani sia la stuoietta che la pellicola trasparente per evitare che quest’ultima si arrotoli nel roll.

  7. Premere leggermente lateralmente

  8. Tenendo con una mano il roll, con l’altra tirare la parte inferiore della stuoietta per chiudere definitivamente il roll.

  9. Aprire delicatamente, rimuovere la pellicola e tagliare le due estremità per ottenere una farcitura omogenea anche nelle parti finali.

  10. Tagliare a metà il roll e allineare i due pezzi.

  11. Fare 4 tagli per ottenere 8 rotoli, guarnire con salsa teryaki, maionese piccante e granella di cipolla

4,5 / 5
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