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Sushi-burger

La dolcezza delle fragole, la croccantezza delle cipolle, il gusto unico della teriyaki e l’accento piccante del tabasco fanno da cornice ad una composizione a strati formata da tonno e riso creando un’esplosione di sapori da non poterci più rinunciare

  • CucinaItaliana

Cosa serve?

  • Tonno da consumare crudo
  • 1/2 Avocado
  • 100 gRiso per sushi
  • 3Fragole
  • Salsa teriyaki
  • Formaggio spalmabile
  • Maionese
  • Ketchup
  • Tabasco
  • Granella di cipolla fritta croccante
  • Aceto di riso

Strumenti

  • Coppapasta Rotondo
  • 3 sac à pochè

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il riso per il sushi e coprire con un canovaccio

  2. Tagliare il tonno a cubetti, l’avocado a cubetti e le fragole a cubetti, tagliare verticalmente alcuni pezzetti di fragola da utilizzare come guarnizione

  3. Bagnarsi le mani e inumidire l’interno del coppapasta con una miscela formata da acqua e aceto di riso e creare la base del sushi burger con uno strato di riso facendo attenzione a non pressare troppo il riso

  4. Guarnire alternando tonno e avocado in modo da ricreare esternamente un’alternanza di colori

  5. Aggiungere alcune strisce di formaggio spalmabile con la Sac a poche

  6. Ricoprire con uno strato di riso

  7. Creare uno strato composto da pezzetti di fragole, formaggio e tonno a cubetti alternandoli tra loro per creare un’alternanza di colori e rivestire con uno strato sottile di riso

  8. Estrarre il coppapasta lentamente

  9. Decorare a zone, 1/3 della superficie ricoprirlo con formaggio e granella di cipolle, 1/3 con avocado a cubetti e l’ultima parte con formaggio e punte di fragola

  10. Con le sac a poche guarnire fragole con salsa teryaki e granella di cipolle con una salsa piccante creata dall’unione di ketchup, maionese e tabasco.

  11. Impiattare e servire con Wasabi o salsa di soia.

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